X

Киев предложил окружить Крым «токсичной атмосферой»

(Фото: © reuters.com)
Депутат Верховной рады Андрей Тетерук уверен, что правительство страны должно пресечь торговлю Крыма с Турцией, предложив создать вокруг полуострова «токсичную атмосферу»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Политик заявил, что из Крыма в Турцию почти каждый день следуют суда с содой, пшеницей, металлоломом. «Действенной реакции, чтобы мы остановили, сделали токсичной атмосферу оккупированного Крыма, остановили контрабандный вывоз из Крыма любых материалов, блокирования таких судов в портах Турции, — не делается вообще», — уточнил Тетерук.

Ранее в пресс-службе украинского министерства по делам беженцев отметили, что в порты Крыма продолжают заходить иностранные суда, несмотря на возражения Киева.

Этим власти страны не ограничились. Так, суд Киевской области постановил взыскать с российской авиакомпании штраф в размере 380 тысяч долларов за полеты над Крымом. Представители Генпрокуратуры Украины уточнили, что авиакомпания не оплачивала аэронавигационные услуги в небе над Черным морем «в границах Симферопольского района полетной информации», пишет Lenta.ru.






Вам может быть интересно: