Трамп проговорился о ненависти к сотрудникам Белого дома

(Фото: © Reuters)
Американское издание утверждает, что президент США рассказал о своих чувствах начальнику собственной службы безопасности

Президент США Дональд Трамп в одном из разговоров сказал начальнику собственной службы безопасности Кейту Шиллеру, что ненавидит практически всех сотрудников Белого дома.

«Я ненавижу всех в Белом доме! Есть несколько исключений, но я их ненавижу!» – якобы заявил Трамп, разгневавшись. Об этом сообщили изданию Vanity Fair два источника в Белом доме. Отмечается, что официально сказанное президентом США опровергается.

Также Vanity Fair сообщает, что глава аппарата Белого дома Джон Келли и глава Пентагона Джеймс Мэттис уже задавались вопросом в беседе друг с другом, что они предпримут, если Трамп вдруг решится нанести ядерный удар. «Справятся ли они с ним?» – задался вопросом источник издания.

10 октября Трамп встретился с представителями силовых структур страны и обсудил с ними варианты военных действий против Северной Кореи в ответ на ее ядерные испытания и постоянные угрозы в адрес США и их союзников.

Вам может быть интересно:



‡агрузка...