В Сети заподозрили Трампа в появлении на публике с двойником жены

Пользователи Интернета решили, что вместе с президентом на публичном выступлении стояла вовсе не Мелания Трамп
(Фото: © Reuters)

Сторонники теории заговора нашли новый повод, чтобы покритиковать американского президента Дональда Трампа. В Сети заподозрили, что глава государства появился на публике не с женой Меланией Трамп, а с ее двойником, причем не очень удачным.

Так, на глаза интернет-пользователей попалась запись интервью политика, где рядом с ним стоит первая леди. Детально проанализировав фрагмент видео, общественность пришла к выводу, что женщина, находящаяся рядом с главой государства, вовсе не Мелания. В качестве аргументов в защиту своей теории пользователи отметили, что у двойника жены Трампа явно накладной нос, а также совершенно иная, чем у первой леди, форма подбородка. Кроме того, во время речи мужа бывшая модель ведет себя довольно подозрительно: она не снимает темных очков, а ее лицо не выражает ни единой эмоции.

Критики президента, поверившие в то, что Трамп заменил жену двойником, резко высказались о поступке политика. Они предположили, что если американский лидер способен на подобный подлог, то может обманывать своих граждан и в других вещах. «Это не Мелания. Одна лишь мысль о том, что они зашли так далеко и попробовали нас заверить, что это она, кажется сумасшедшей. Интересно, что еще является ложью», — написал пользователь Twitter.

К слову, в качестве одной из версий появления фейковой Мелании на публике общественность предположила, что жена просто бросила Трампа и ему пришлось срочно искать ей замену, чтобы не выносить сор из избы.

Вам может быть интересно: