X

Дольф Лундгрен о Путине: Я считаю его довольно крутым

Актер Дольф Лундгрен, фото
(Фото: © reuters.com)
«Думаю, Путин хорош в качестве президента России», — отметил актер, отвечая на вопросы репортеров
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Американский актер шведского происхождения Дольф Лундгрен высказал свое мнение в отношении качеств, которыми обладает российский лидер Владимир Путин. Он отметил, что, несмотря на критику Запада и антироссийские санкции со стороны ЕС, российский лидер действует исключительно в интересах своего государства.

«Думаю, Путин хорош в качестве президента России. Хорошо, что он приглядывает за своей страной, потому что, если бы на его месте был какой-нибудь слабак, неизвестно, чем бы все закончилось», — приводит мужской журнал Cafe слова Лундгрена.

По его словам, Россия обладает пятью тысячами ядерных боеголовок, поэтому очевидно, что этой стране нужен кто-то, кто наведет там «чертов порядок».

«Да, черт возьми, я считаю его довольно крутым», — отметил актер, говоря о Владимире Путине.

Лундгрен добавил, что американцам всегда нужен некий «плохой парень» и теперь Соединенные Штаты видят в этой роли русских. Актер назвал Москву одним из самых красивых городов на земле наряду с Парижем и Лондоном.

Дольф Лундгрен известен ролями отрицательных персонажей в боевиках. В частности, он сыграл русского боксера Ивана Драго в фильме «Рокки-4». Актер снялся в таких фильмах, как «Неудержимые», «Универсальный солдат» и «Разборки в маленьком Токио», передает «РИА Новости».






Вам может быть интересно: