Трамп резко высказался в отношении сбившего насмерть людей террориста

Хозяин Белого дома прокомментировал трагедию в Нью-Йорке, унесшую жизни людей
Фото: Global Look Press

Глава США Дональд Трамп высказался в отношении инцидента в Нью-Йорке, унесшего жизни восьми человек. Хозяин Белого дома дал резкую характеристику преступнику, обозвав его нездоровым и невменяемым человеком. Комментарий президента был опубликован в его Twitter.

«Судя по всему, в Нью-Йорке еще один нездоровый и невменяемый человек совершил нападение. Полиция пристально следит за положением дел. Не в США!» – эмоционально завершил послание Трамп.

Вслед за хозяином Белого дома комментарий пришел от первой леди Меланьи Трамп. «Супруга президента написала, что совершенно выбита из колеи событиями, случившимися в Нью-Йорке», – передает ТАСС.

Напомним, что во вторник 31 октября грузовой автомобиль свернул на велодорожку, сбил несколько велосипедистов и попытался скрыться, когда дорогу ему преградил водитель автобуса. После столкновения преступник выпрыгнул из автофургона и начал пальбу. В результате перестрелки мужчина был ранен в ногу и задержан полицией. По предварительным данным, террористом оказался 29-летний житель Флориды Сайфулло Саипов. В результате террористической атаки погибли восемь человек, есть раненые.

Вам может быть интересно: