Политическую баттл-площадку откроют в Санкт-Петербурге‍

Автор проекта считает, что на баттл-площадке могут проходить дебаты политиков в поэтической форме
(Фото: wikipedia.org)

Депутат Санкт-Петербургского Законодательного собрания Андрей Анохин завил о намерении открыть баттл-площадку для политических дискуссий под названием «Антиверсус».

«Антиверсус» является альтернативой изживающим себя столкновениям хип-хоп исполнителей, текст которых не представляет никакого смысла, а суть заключается в высмеивании, унижении оппонента и взаимных оскорблениях», – заявил RT Анохин.

Автор проекта считает, что на баттл-площадке могут проходить дебаты политиков в поэтической форме. Анохин намерен на регулярной основе привлекать к диалогу представителей различных философий, культур и взглядов.

«Основная цель – поиск правды при столкновении разных мнений. Основное требование – творческий подход к выступлению и представлению своих идей в поэтической форме», – добавил парламентарий.

Ранее депутат Андрей Анохин направил обращение в Генпрокуратуру с просьбой изучить баттл между Oxxxymiron и Гнойным на наличие признаков экстремизма.

Андрей Анохин является членом фракции «Единая Россия», членом комиссии по промышленности, экономике и предпринимательству и членом комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и имущественным вопросам.

Вам может быть интересно:


Редакция EG.RU
127287,Россия, Москва,Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
+7495‎7894270
eg@eg.ru