Американцы разглядели у Трампа симптомы умственной болезни

Странное выступление президента США заставило общественность усомниться в его психической полноценности
(Фото: © Reuters)

Крайне неприятное впечатление произвела на жителей Америки речь их лидера Дональда Трампа во время визита в Южную Корею. Посмотрев выступление президента США, многие возмутились тем, что политик мало того, что воспроизводил простейший приветственный текст по бумажке, так еще и ухитрился выдать совершенно бессмысленную и абсурдную фразу. Пользователи Сети, комментируя речь главы государства, заподозрили его в дислексии — физиологической неспособности правильно читать.

Так, в начале своего выступления «Большой Дональд» похвалил корейцев, назвал их верными союзниками и заявил, что отношения двух стран никогда не были такими тесными, как в настоящее время. Правда, чем больше он говорил, тем чаще подглядывал в подготовленную для него распечатку. А в заключение и вовсе выдал довольно бессвязную фразу, говоря о свободе и демократии, царящих в обеих странах. «И мы освободим, и мы пожертвуем, и мы будем надеяться, и мы сделаем все прекрасным, особенно устремления вашего народа», — заявил Трамп.

Американцы обратили внимание, что в некоторые моменты выступления у президента было такое лицо, как будто он не вполне понимал, о чем именно идет  речь. Так что особенно подозрительные граждане решили, что хозяин Белого дома на самом деле просто не способен нормально читать и писать без ошибок.

Надо сказать, что обвинение в дислексии выдвигают против Дональда Трампа не впервые: об этом заговорили еще во время предвыборной гонки, когда республиканец публиковал многочисленные сообщения в Twitter с грубыми ошибками, которые позже удаляли его помощники.

Вам может быть интересно: