В Кремле прокомментировали возможный перенос президентского послания

(Фото: u-f.ru)
Песков объяснил ситуацию с традиционным обращением президента к Совфеду

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал слухи о том, что послание президента РФ к верхней палате парламента планируется перенести на следующий год. По словам Дмитрия Пескова, это будет определять Владимир Путин, и лишь после того, как он примет решение, об этом объявят официально.

Также чиновник высказался по поводу того, что послание согласно Конституции должно оглашаться строго раз в год. Он пояснил, что в случае необходимости государственно-правовое управление администрации президента и эксперты «дадут свою оценку», сообщает РБК. Зато, отметил Песков, уже есть определенность относительно времени проведения традиционной большой пресс-конференции главы государства: она, как обычно, состоится в декабре.

Напомним, ранее СМИ со ссылкой на высокопоставленные источники, близкие к администрации президента, сообщили, что послание президента к Федеральному собранию может быть перенесено с декабря 2017 на февраль 2018 года. Послание является программным документом, подводящим итоги прошедшего года и намечающим стратегические направления работы на следующий.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...