Младшая сестра Кейт Миддлтон удивила «старушечьим лицом»

Недавно 34-летняя Пиппа Миддлтон вышла замуж за своего избранника миллиардера Джеймса Мэттьюса
(Фото: Globallookpress.com)

По слухам, младшая сестра герцогини Кембриджской находится в интересном положении. В окружении королевской семьи поговаривают, что в скором времени супруга принца Уильяма станет тетей: ее сестра Пиппа родит первенца.

(Фото: Globallookpress.com)

На днях в Сети появились свежие фотографии младшей сестры герцогини Кембриджской, которые вызвали шквал комментариев среди интернет-пользователей. Многие раскритиковали младшую сестру Кейт Пиппу за «старушечье лицо», добавив, что она выглядит старше супруги принца Уильяма, которой, к слову, исполнилось 35 лет.

Поклонники уверены,
что Пиппа Миддлтон выглядит гораздо старше своих лет (Фото: Globallookpress.com)

Небольшая разница в возрасте сестер сыграла определенную роль: если Кейт Миддлтон выглядит гораздо моложе своих лет, хотя и старше Пиппы на один год, младшая сестра герцогини явно уступает ей в плане «юности и свежести», отметили фанаты. Пользователи Сети сравнили Пиппу со светской дамой из высшего общества, разменявшей пятый десяток.

Кейт Миддлтон с дочкой Шарлоттой на свадьбе младшей сестры Пиппы (Фото: Globallookpress.com)

Напомним, что принц Уильям и Кейт Миддлтон ожидают прибавления в семействе. Пара воспитывает 4-летнего сына Джорджа Луи Александра и 2-летнюю Шарлотту Елизавету Диану.

Вам может быть интересно: