ПОЛИТИКА

Игрушки с российской символикой возмутили киевлян

(Фото: Михаил Фролов/»КП»)
Украинцы раскритиковали предпринимателей, доставивших партию игрушечных танков с российской символикой

На прилавках детских магазинов Киева и других крупных городов Украины появились игрушки с российской символикой. Одним из первых о беспрецедентном вторжении рассказал шоумен Андрей Булгаров, который опубликовал на своей странице в соцсети фотографию, сделанную в одном из магазинов Киева.

В кадре запечатлены безобидные на первый взгляд детские игрушки, однако телеведущий с иронией отметил, что танки уже «вошли в столицу», и призвал своих поклонников «вооружиться вилами» и дать отпор владельцам магазинов, закупающих игрушки с российской символикой.

Позже Булгаров уточнил, что его публикация не является призывом к экстремизму, после чего удалил запись, которая, к слову, вызвала бурную реакцию среди украинцев. Отметим, что представители супермаркета, где была замечена «сильная артиллерия», уточнили, что игрушки с российской символикой будут изъяты из продажи.

Интернет-пользователи с юмором отнеслись к ироническим высказываниям шоумена, однако нашлись и те, кто возмутился появлению на прилавках магазинов игрушечных танков с российской символикой, передает «РИА Новости».

Вам может быть интересно: