Кадыров пригласил россиян в Чечню на Новый год

(Фото: Олег Рукавицын/КП)
Глава республики предложил соотечественникам провести зимние каникулы в своем регионе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Чеченский лидер посоветовал согражданам этой зимой отказаться от посещения государств Евросоюза, поскольку находиться там сейчас небезопасно, и лично пригласил всех желающих провести новогодние каникулы в возглавляемой им республике.

По словам Кадырова, в Европе в последнее время и так происходят теракты, а в праздничные дни в местах большого скопления людей угроза со стороны экстремистов возрастает многократно. Поэтому, высказал он мнение, лучше подумать «о своей безопасности и безопасности своих родных» и вместо заграничного вояжа отметить Новый год в России, тем более что у нас «передовая страна в борьбе с терроризмом».

«Приезжайте к нам, в Чечню, посетите курорт "Серноводск-Кавказский", турбазы "Нихалоевские водопады", «Кезеной-Ам"», — написал он в своем блоге в Telegram. Политик также выразил уверенность, что путешествия по родной стране повышают «духовную культуру» общества.

Отметим, что с мнением главы Чечни солидарен Госдепартамент США, который ранее рекомендовал американским туристам принимать меры предосторожности во время поездок в Европу из-за возможных атак террористов.






Вам может быть интересно: