X

Путин все еще не определился с участием в выборах

(Фото: vistanews.ru)
Действующий президент пока не решил, будет ли выдвигаться на новый срок
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на острый интерес СМИ и общественности, Владимир Путин сохраняет «интригу» и не говорит, намерен ли он баллотироваться на пост президента. Его пресс-секретарь Дмитрий Песков, комментируя встречу российского лидера с главой Центра стратегических разработок Алексеем Кудриным, сообщил, что на данный момент ситуация не изменилась. «Как вы знаете, он ничего об этом не говорит», — напомнил чиновник любопытствующим.

Данная реплика представителя Кремля стала ответом на вопрос о том, не обсуждал ли Путин с Кудриным возможное участие экс-министра финансов в подготовке экономической составляющей будущей предвыборной программы. В самом деле, в последнее время эксперты и масс-медиа озвучивают самые разные мнения относительно того, будет ли действующий глава государства выдвигаться на новый срок, и если да, то когда именно об этом будет объявлено официально, пишет RT.

В частности, выдвигались версии, что он сделает соответствующее заявление во время традиционного послания к Федеральному собранию или же на большой ежегодной пресс-конференции.

Между тем сам Владимир Владимирович сам не раз говорил, что пока не знает, пойдет ли на выборы, указывая, что время для принятия решения еще не пришло. «Оставлю без ответа пока. Время придет, мы поговорим на эту тему», — сказал он на недавней пресс-конференции по итогам саммита АТЭС во Вьетнаме.






Вам может быть интересно: