ЛДПР подводит черту

ВВЖ: «Я сломаю систему!» Фото: Пресс-служба ЛДПР,Андрис МАТ
Революция - не праздник, Олимпиада - не спорт, мальчик - не виноват, главные союзники России - армия и флот, а Владимир Жириновский - кандидат в президенты

Ноябрь начался с празднования столетия «революции». Ну как - празднования? Праздновали только фанаты большевиков, те, кто большевистский переворот гордо именует «революцией». Чинно помахали красными флажками. Хотя праздновать тут, как верно заметил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, нечего: «Годовщина разгрома государства не может быть праздником, а должна быть панихидой. Нужно поставить в Москве памятник жертвам всех русских революций: 1905 года, 1917 года и 1991 года».

От панихиды власти, впрочем, тоже воздержались, предпочтя сделать вид, что никаких революций в России вообще никогда не было. А труп на Красной площади валяется не пойми чей и, видимо, по недоразумению. Хотя ЛДПР уже давно призывает прибраться на главной площади страны, которую большевики превратили в кладбище. Впрочем, нельзя сказать, что в «мемориальной жизни» России царит застой. Недавно в Ливадии открыли памятник русскому императору Александру III. Тому самому, который почитал основными союзниками России армию и флот. Этот подход к союзническим отношениям полностью разделяет ЛДПР: Владимир Жириновский неоднократно выступал за то, чтобы отказаться от идиотской концепции «дружбы народов», сменив ее на более разумную концепцию взаимовыгодного сотрудничества. Правоту ЛДПР и Александра III подтверждает в том числе и тот факт, что при «царе-миротворце» Россия не вела войн и мирно процветала. Так что, союзники были выбраны правильные.

ЛДПР разделяет крылатую фразу-АЛЕКСАНДРА III про армию и флот

Впрочем, с памятником императору не все так гладко, как хотелось бы. Речь о другом памятнике тому же царю - санкт-петербургском. Его кое-кто предлагает переместить на прежнее место у Московского вокзала... Но проблема в том, что сейчас там возвышается стела в честь Великой Победы. И если «революция» - действительно не праздник, то Победа - величайший триумф нашего народа. О чем некоторые, похоже, пытаются забыть. На днях школьник из Нового Уренгоя выступил в Бундестаге с «покаянной речью»: мол, как жаль «невинных солдат» вермахта, погибших в советском плену. Вообще-то, парень хотел, как лучше. Только получилось, как всегда. Владимир Жириновский так и сказал: «Нельзя гнобить парня за его речь в Бундестаге. Николай выступал в Германии в День памяти погибших солдат. Речь шла о всех погибших военных во время Второй мировой войны. Там выступали и немецкие школьники, которые рассказывали о русских солдатах. Он воспринял это, как то, что нужно было выразить сочувствие. Вы же не приедете на похороны и не будете говорить, что погибший, например, был хулиганом. Так и он рассказал о погибшем немецком солдате, выражая общее сочувствие в связи тем, сколько было жертв в той войне, но неправильно выразился».

Хотя «неправильно» - это, конечно, мягко сказано. Потому что солдаты захватнической армии не могут считаться «невинными». Лидер ЛДПР по этому поводу резонно заметил: «А то лет через 30 какой-нибудь школьник также напишет о каком-нибудь участнике ИГИЛ в сирийской войне, мол, его тоже насильно завербовали».

Кстати, помимо мальчика, в Бундестаге выступали еще и девочки из той же уренгойской гимназии. Так вот, одна из них пожалела «невинного» немецкого солдата, который храбро погиб, отравившись метиловым спиртом. Но данный эпизод прошел мимо большинства комментаторов. Видимо, многие вместе с той девочкой посочувствовали солдату, на месте которого мог оказаться каждый (алкоголик).

Теперь об отравлениях. Допинг - яд! ЛДПР об этом постоянно напоминает, призывая карать за допинг не только спортсменов, но и тренеров, и врачей, которые подсовывают спортсменам отраву. Но, похоже, на мировом уровне борьба с допингом выродилась в борьбу с Россией. Международный олимпийский комитет готов не допустить всю нашу сборную на Олимпиаду в Южной Корее, в качестве предлога пользуясь расследованиями, сомнительность которых, кажется, уже признана даже на уровне WADA. Заместитель председателя Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев предложил встречную меру - бойкот Олимпиады: «На зимних Олимпийских играх в Южной Корее, похоже, основным видом спорта станет «прикладная русофобия». Они решили нас «наказывать»? Мы в эти садомазохистские игры не играем! При любом решении МОК, если будет вынесено хоть какое-то мало-мальское наказание по отношению к нашей сборной, мы должны полностью проигнорировать данную Олимпиаду».

Скелетонист Александр ТРЕТЬЯКОВ честно завоевал сочинское золото, а теперь его собрались отнять. Мировую закулису каждый раз прямо-таки корежит от злости, когда под российский Гимн гордо поднимается наш триколор

Олимпийское движение как таковое, подчеркнул Лебедев, изжило себя, превратившись из способа достижения мира и взаимопонимания в нечто прямо противоположное. Действительно, о спорт! Ты - кто? Явно не мир. Точнее, спорт, конечно, мир, но Олимпиада уже - явно не спорт.

Впрочем, мир и затишье полезны далеко не везде. Например, на выборах должна идти борьба. Иначе это не выборы, а скучный спектакль не пойми для кого. Публику уже этим спектаклем невозможно ни обмануть, ни развлечь. Владимир Жириновский не оставляет попыток «сломать систему» и стать Президентом России. 21 ноября высший совет и президиум фракции ЛДПР в Госдуме предложили делегатам 31-го съезда ЛДПР, который пройдет в декабре, утвердить Владимира Жириновского кандидатом на пост президента.

Что же, пожелаем Владимиру Вольфовичу удачи. А удача ему, безусловно, улыбнется, если выборы (внезапно) будут честными.

Вам может быть интересно: