X

Ярошук в третий раз избран главой Калининграда‍

Фото: pixabay.com
Сразу после проведения тайного голосования Ярошук заявил, что на нем лежит большая ответственность
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александр Ярошук в третий раз избран главой Калининграда. Решение было принято на заседании горсовета в среду, 29 ноября.

В итоговом конкурсе участвовали трое кандидатов — действующий глава города Александр Ярошук, бывший заместитель главы администрации Балтийска Евгений Андреев и бывший замглавы администрации Калининграда Александр Зуев. За Ярошука свои голоса отдали 23 депутата. Всего в голосовании принимали участие 28 депутатов.

Сразу после проведения тайного голосования Ярошук заявил, что на нем лежит большая ответственность и он постарается не подвести жителей города. Вновь избранному мэру предстоит провести ряд работ по подготовке объектов к чемпионату мира по футболу.

«Мы должны подготовить город: и объекты, и наши протокольные маршруты, улицы, чтобы у гостей, которые приедут к нам на чемпионат мира, остались хорошие впечатления о Калининграде», — заявил глава города.

Напомним, что впервые Александр Ярошук был избран главой Калининграда прямым голосованием в декабре 2007 года. В 2012 году он был переизбран на новый срок.






Вам может быть интересно: