Овечкин рассказал о неформальном движении в поддержку Путина

(Фото: © reuters.com)
Российский хоккеист Александр Овечкин объявил о создании неформального движения в поддержку действующего президента — Putin Team («Команда Путина»)

В откровенном интервью спортсмен признался, что всегда открыто поддерживал президента России Владимира Путина. В ноябре хоккеист объявил о намерении создать неофициальное и неформальное движение Putin Team — «Команда Путина». Отметим, что среди участников объединения оказались представители мира искусства, политики, спортсмены и звезды отечественного шоу-бизнеса. По словам Овечкина, необходимо «показать всем сильную и сплоченную Россию».

«Наше движение — неофициальное, неформальное, регламентируется только здравым смыслом и настоящими человеческими ценностями», — отметил хоккеист.

Ранее президент России Владимир Путин объявил о своем намерении баллотироваться на пост главы государства на предстоящих выборах в марте 2018 года. В Кремле назвали Путина «самым сильным кандидатом», отметив, что у него есть все шансы победить на выборах. При этом о своем намерении составить конкуренцию российскому лидеру сообщила светская львица Ксения Собчак. По словам телеведущей, галочка рядом с ее фамилией в бюллетене будет приравниваться к графе «против всех».

Несмотря на свою четко выверенную позицию, Собчак отметила, что Владимир Путин может победить на предстоящих выборах, передает «РИА Новости».

Вам может быть интересно: