Внук Ельцина закрутил роман с сербской топ-моделью

Борис ЕЛЬЦИН-мл., Тамара ЛАЗИЧ

Борис ЕЛЬЦИН-мл., Тамара ЛАЗИЧ

Пара вместе отдыхает в Монако

На счету у яркого представителя российской золотой молодёжи Бориса ЕЛЬЦИНА-младшего – немало моделей. Слабость звездного наследника к девушкам этой профессии московская светская тусовка прожигателей жизни знает не понаслышке: Борис достаточно долгое время встречался с моделью Еленой МАКСИМОВОЙ, а затем закрутил роман с другой манекенщицей – Олесей СЕНЧЕНКО. С еще одной известной девушкой - Шахри АМИРХАНОВОЙ – парень чуть не пошел под венец. И вот теперь в сети ловеласа попалась рыбка покрупнее и покраше: 33-летний внук президента встречается с сербской топ-моделью Тамарой ЛАЗИЧ. Эффектная брюнетка уже успела засветиться в рекламе нижнего белья Intimissi, потеснив прежнее «лицо» этой марки Ирину ШЕЙК.

Ельцин-младший и прекрасная сербка познакомились недавно в Монако: оба являются страстными поклонниками «Формулы-1» - как известно, в Монте-Карло проходит один из этапов гонок. По словам знакомых, Борис влюбился в красавицу Тамару с первого взгляда. Пара выкладывает в Instagram милые снимки, на которых они позируют вместе.

- Официально? – спросила в Instagram давняя подруга Ельцина и жена его близкого друга, топ-модель Ирина Водолазова.

- Нотариально! – заверил ее Борис.

Судя по фото, пара отлично проводит время, посещая вечеринки на Лазурном берегу и загорая на местных пляжах. Еще совсем недавно в интервью Тамара рассказывала о своем сербском бойфренде, любовь к которому якобы не убьет ничто и никогда:

- Его зовут Кикко, и он прекрасен, - поведала полгода назад манекенщица в интервью итальянскому журналу Grazia, - Ему 35 лет, он живет в Сербии. У него свой бизнес, связанный со строительством и отделкой зданий, но, как только появляется возможность, он сразу летит ко мне. Нас не пугают расстояния: настоящая любовь выдержит любые испытания.

Как видим, прежняя любовь испытаний не выдержала, и теперь Тамара строит новые отношения – с внуком президента. Насколько прочной окажется эта связь, покажет время.

Борис ЕЛЬЦИН-мл., Тамара ЛАЗИЧ

Борис ЕЛЬЦИН-мл., Тамара ЛАЗИЧ

Тамара ЛАЗИЧ

Тамара ЛАЗИЧ

Тамара ЛАЗИЧ

Тамара ЛАЗИЧ

Тамара ЛАЗИЧ

Тамара ЛАЗИЧ

Вам может быть интересно: