Владимир Жириновский: Россия не будет «платить и каяться»!

Решение МОК - спортивно-политический расизм, оскорбление России
Фото: Пресс-служба ЛДПР,Андрис МАТ

Причем эти ребята в МОК даже не скрывают, так и говорят: за допинг должны быть подвергнуты санкциям гимн и флаг России. Прокомментировать хамское решение Международного олимпийского комитета мы попросили Владимира ЖИРИНОВСКОГО. Лидер ЛДПР не сдерживал своего возмущения:

- Это во флаге допинг нашли? Или в гимне? Двуглавый Орел допинг принимал? Как вы это себе представляете? А спортсменам они сказали: можно выступать под «нейтральным» флагом, то есть под белым! Чтобы Россия вышла и на весь мир показала: мол, капитулируем. Вот что они хотят! При чем тут спорт? Они хотят политической капитуляции России. Но почему? За что?

Дважды от Олимпиады отстраняли Германию за мировые войны, Японию - за это же, ЮАР - за расизм. А Россия в каждом веке спасает мир! Сейчас мы спасаем Ближний Восток от терроризма. За что нас отстранили? Да просто потому, что мы им не нравимся. Мы не такие, как все, мы не подчиняемся США. Поэтому Россию унизили.

Вот чего боятся больше всего на свете заокеанские кукловоды. Кадр канала Россия 1

К тому же обязали заплатить 15 миллионов! Как говорят в криминальном мире, «за суету». То есть за их фальшивки, которые они называют «расследованием». Такую фальшивку у нас любой студент-ветеринар напишет за сто долларов! И заметьте: они специально дождались зимних Игр, в которых мы сильнее. Да еще и выборы президента у нас близко. Так что это в чистом виде политическая провокация. Тема допинга просто использована в политических целях.

Они к России придрались, потому что им в нашей украинской политике что-то не понравилось, в нашей политике на Ближнем Востоке, - вот нас мордой об лавку и водят. Им не нравятся русские вообще, потому что мы огромная, мощная, сильная страна. Поэтому здесь все делается целенаправленно против России - чтобы «наказать» нас, чтобы подорвать наш авторитет.

Не кажется ли вам, что лгун и провокатор Ричард МАКЛАРЕН...

Но почему мы сейчас утираемся и молчим? Почему Жуков, единственный наш человек в МОК, извинился перед врагами России? Может, еще и эти 15 миллионов им заплатим, как они велят? Снова всем «платить и каяться», так что ли? Этому не бывать! Россия должна ответить на издевательства! Судиться, скандалить, устроить собственное расследование. Вы поглядите на американских спортсменок, на лыжниц или теннисисток: да это же мужики! Они бороду бреют тайком! Их распирает от гормонов. Им якобы можно: они все от астмы лечатся! Вдруг все американские спортсмены заболели астмой: эпидемия у них. На самом деле это не у них эпидемия, а у руководства МОК. И болезнь их называется очень просто: воспаление трусости. Трусости перед США. И спорт у них у всех один: не лыжи, не коньки, не бобслей, не биатлон, а русофобия - даже не спортивная, а самая простая. По этому «виду спорта» они все - мировые чемпионы.

...сильно напоминает Колина ПАУЭЛЛА с его скандально знаменитой пробиркой? Фото: wikipedia.org

Но России-то зачем в такие дурацкие игры играть? Пускай они там сами с собой играются в свою никчемную «Олимпиаду». Если наши спортсмены могут выступать только под «нейтральным флагом» - то значит, «нейтральная страна» пускай оплачивает фальшивые расследования. «Нейтральная страна» пускай отстегивает в МОК и покупает право на трансляцию их позорного цирка. Нам же следует объявить полный бойкот Олимпиады. Спортсмены могут ехать на Игры только от своей страны, а если страна отстранена, то отстранены и ее представители. Это МОК сорвал участие наших спортсменов! Кроме того, мы можем провести одновременно с Олимпиадой собственные Игры доброй воли, как уже делали это. И все флаги - в гости к нам! Никаких «нейтральных». 

Вам может быть интересно: