На «Экспресс газету» строчат доносы в СБУ

В Харьков наше издание везут контрабандой


Слово - тоже оружие. В этом мы еще раз убедились, посмотрев сюжет харьковского телеканала atn.ua. Юная журналистка с негодованием поведала с экрана, что в их городе, оказывается, открыто продается «антиукраинское» издание «Экспресс газета». И заявила, что намерена вместе с коллегами передать экземпляр газеты в СБУ (служба безопасности Украины). Это настоящий успех!


Милую девушку-журналистку особенно возмутили заголовки: «Гарем бандерлогов», «Хунта назвала своим врагом православие», «УкроТВ врет как Геббельс» … Она поведала, как их съемочная группа пыталась связаться с московской редакцией, дабы прояснить такую позицию, но ответа, мол, не получила.




Врете, девушка. Не как Геббельс, конечно, для него мелковато, и все же! Ни с кем из нас вы связываться не пытались. А если б связались — получили бы самое развернутое пояснение. Что ничего антиукраинского в наших номерах нет. Да и быть не может. Хотя бы потому, что в редакции, пожалуй, треть сотрудников — этнические украинцы. Только вот их бабушки и дедушки не считали палачей Бандеру и Шухевича своими кумирами, как это принято у значительной части вашей нынешней политической «элиты». Мы за Украину как раз очень сильно переживаем. Потому что к власти там пришли негодяи, ввергнувшие страну в хаос и гражданскую войну. С 1 июля на всей территории незалежной цены на газ выросли на 55 - 70 процентов, на горячую воду и отопление - на 40, на электроэнергию - на 10 — 40, а за централизованное водоснабжение — в среднем приходится платить на 80 процентов больше, чем было при «клятом Януковиче». А уж зима не за горами.
Но это не самое страшное. Плюс к этому был введен дополнительный 1,5-процентный налог на проведение пресловутой АТО. Так называемая антитеррористическая операция уже унесла жизни тысяч людей, в том числе мирных жителей Востока Украины, погибших под снарядами и бомбами «освободителей». И кровавая баня не прекращается.
Мы не против украинцев, а против украинского нацизма, который после стольких лет бесстыдно поднял голову в республике, где во время Великой Отечественной войны погибло 10 млн человек.




Мы против лживой и подлой антироссийской пропаганды, ибо лишь благодаря поддержке восточного соседа украинцы хоть как-то могли сводить концы с концами все эти нелегкие 23 года. А нынешние властители — политики, которые процветали и при Януковиче, олигархи, занимавшие высокие посты при нем же и сколотившие многомиллиардные состояния, а так же примкнувшие к ним откровенные фашисты, пытаются все беды своей страны свалить на Россию. Только ничего у них не получится.
Западные хозяева быстро забывают своих политических холопов, как только они перестают быть им полезны. К примеру, в Грузии уже выдан ордер на арест Саакашвили. Того самого, который бахвалился, что его армия, обученная американскими спецами, будет гнать русских солдат аж до Урала. Придет черед и нынешних украинских фюреров. А «Экспресс газету» как читали, так и будут читать на Украине!

Вам может быть интересно: