Bloomberg предсказала 8 плохих событий мирового масштаба

(Фото: globallookpress.com)
Финансовая группа сделала прогноз на ближайшие 10 лет

Известная финансовая группа Bloomberg, славящаяся своими прогнозами различных явлений в мире, в преддверии Нового года сделала ряд очередных громких предсказаний. По мнению иностранных аналитиков, все эти события произойдут в ближайшие 10 лет и оцениваются ими как негативные.

Напомним, именно Bloomberg два года назад утверждала, что Великобритания покинет состав Евросоюза. Также финансисты были уверены в победе на выборах президента США Дональда Трампа. Теперь же эксперты ожидают, что вскоре мир станет свидетелем еще восьми важных событий.

В частности, Bloomberg предсказывает Европе серьезный поколенческий раскол и проблемы в системе соцстрахования, а все из-за низкой рождаемости и раннего выхода на пенсию. Следом за социальными неурядицами ЕС ждет и очередной политический кризис, который приведет к полному развалу Евросоюза, а в добавок еще и спровоцирует разделение Бельгии на три части: Валлонию, Фландрию и Брюссель.

Уверены в финансовой организации и в том, что Северная Корея в итоге совершит ядерный удар в 2018 году, а также в том, что Дональд Трамп сможет пойти на второй президентский срок, однако в 2024 году его сменит телеведущий Джимми Киммел. В 2028 же году, по мнению экспертов, произойдет рост производства электрических автомобилей, из-за чего свою важность потеряет нефть.

Кроме того, аналитики предсказывают гибель Facebook, Twitter и Google, которых «убьют» неконтролируемо появляющиеся фейковые новости. Также рухнут финансовые рынки, поскольку ряд стран решит перейти на собственные виртуальные валюты. Да и банкам осталось жить лишь 10 лет, ведь потом «с ними расправится» Bitcoin, передает BFM.ru.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...