Кадыров прочел обещанные подписчикам новогодние стихи

Фото: Globallookpress.com
Видеопоздравление чеченского руководителя появилось на его Telegram-канале

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выполнил обещание, данное ранее своим подписчикам, и опубликовал в Сети видеопоздравление с новогодним стихотворением.

Ролик с праздничным обращением появился на Telegram-канале чеченского лидера.

«Слушайте и не говорите, что вы не слышали», — предварил Кадыров чтение стиха.

«Серебристый конь резвится
На пушистом льду.
Выходи в снежки сразиться
В этом же году!
И не злись, мой друг солидный,
Если попаду!» —

призвал глава Чечни.

Завершил Кадыров свое поздравление пожеланиями счастья и успехов. «Аллаху акбар! С Новым годом! С новым счастьем!» — сказал он.

24 декабря Чечню посетил главный Дед Мороз России, прибывший из Великого Устюга. Он встретился с главой республики. После приема Кадыров рассказал, что новогодний волшебник привез ему в подарок теплый жилет и присвоил титул своего помощника по добрым делам.

За день до этого Кадыров, который долгое время являлся лидером по цитируемости в Сети среди всех российских политиков, остался разом без своего аккаунта в «Инстаграме» и страницы в «Фейсбуке»: оба ресурса оказались заблокированы без объяснений администрациями соцсетей. Обозреватели высказали предположение, что причиной произошедшего стало включение Кадырова с 20 декабря в санкционный западный «список Магнитского».

Глава Чечни не стал тратить много времени на споры с руководством сетей и отстаивание своих аккаунтов и заявил, что переходит во «ВКонтакте», «Телеграм» и «Твиттер».

Вам может быть интересно: