X

Лидер ЛДПР о колёсах и палках

ВВЖ: «Власть боится народа». Фото: Пресс-служба ЛДПР, Андрис МАТ
Недавно у ЛДПР украли голоса. В прямом смысле: куда-то вдруг «потерялись» карточки для голосования 30 из 40 депутатов фракции
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вряд ли это сделал кто-то из аппарата или из ФСО. Значит, остается только депутат. Видимо, из партии власти. Потому что партия власти постоянно оказывается врагом народа. Без кавычек. Толкают какой-нибудь антинародный закон, принимают его «думским большинством» - то есть силами одной лишь партии власти.

Вся оппозиция - против. И народ видит, кто ему друг, а кто - враг.

Потому-то и «маринуют» многие наши законопроекты в комитетах, где рулит все та же партия власти. Мы еще в марте 2016 года - скоро 2 года как - внесли проект постановления Госдумы о преступных действиях Горбачева и Ельцина. Постановления рассматриваются в течение 1-2 недель, но не двух лет! Ладно, давайте смягчим, напишем не «преступления», а «ошибки». Сталин расстреливал командующих армии за мелкие ошибки, а этих трогать, видите ли, нельзя, они всего лишь откатили границы России на 300 лет назад.

Мы предлагали провести амнистию в связи с возвращением Крыма. Разве не хороший повод? Но опять наш документ «маринуют» в комитете. Никто партии власти не мешает голосовать против, если они так считают, но опять же документ даже не вносится на рассмотрение.

Каждый день СМИ открыто говорят о множестве проблем, но Дума не собирается их рассматривать. Точнее, не Дума, а «думское большинство» - партия власти.

Ведь ясно же, как они проголосуют. Но тогда и всем гражданам станет слишком ясно, на чьей стороне наша власть и ее партия. Явно не на стороне граждан!

Вот и приходится им избегать голосования, воровать карточки, ставить палки в колеса. Но это не простые колеса. Это колеса истории! И они перемелют - и все палки, и всех «палочников».






Вам может быть интересно: