Песков о состоянии здоровья Лаврова: «Не волнуйтесь, все у нас нормально»

(Фото: © reuters.com)
В Кремле отреагировали на сообщение об ухудшении состояния здоровья главы внешнеполитического ведомства России Сергея Лаврова
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопрос репортеров о состоянии главы МИД РФ Сергея Лаврова, уточнил, что в Кремле не слышали о каких-либо проблемах со здоровьем у дипломата.

Ранее один из корреспондентов западных СМИ выказал интерес к самочувствию дипломата и задал вопрос о состоянии здоровья Сергея Лаврова.

«Я не знаю, я вчера вот видел его по телевизору на пресс-конференции, и сегодня, сейчас будут переговоры, не знаю, будет или нет, но он должен быть, он, естественно, в списке участников. Я не обладаю такой информацией (о каких-либо проблемах со здоровьем у министра)», — уточнил Песков.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков поспешил заверить западных корреспондентов в том, что повода для беспокойства не возникало. «Не волнуйтесь, все у нас нормально», — добавил представитель Кремля.

К слову, 67-летний Сергей Лавров, известный своими меткими высказываниями, не раз выступал с критикой в адрес «фейковой дипломатии», позаимствовав у американского лидера Дональда Трампа определение «фейковые новости». Это словосочетание Трамп применил по отношению к обличительным публикациям инсайдеров о связях президента США с Москвой и тайных переговорах его соратников с российскими дипломатами, передает «РИА Новости».



Вам может быть интересно: