Путина поддерживают высшие силы

Вице-мэр британского города Уитби мистер Саймон ПАРКС заявил, что советники Президента России - инопланетяне.

53-летний Паркс, который, по его собственному утверждению, имел многочисленные контакты с гуманоидами, уверен, что за конфликт на Украине несут ответственность так называемые нордические пришельцы, или нордиксы.
- Раньше Путин входил в группу людей, которых консультировали рептилоиды. Однако нордические пришельцы сделали ему встречное предложение, - поведал мэр. - Они же вооружили российского президента новейшими технологиями и дали возможность противостоять США, а не идти у них на поводу.

Президент молится о процветании России. Фото: putin.kremlin.ru

Президент молится о процветании России. Фото: putin.kremlin.ru

По уверениям медиков, психическое здоровье чиновника в полном порядке. А версия о влиянии рептилоидов на мировую политику давно пользуется большой популярностью на Западе. В частности, гены рептилий «заметили» у королевской семьи Великобритании, клана Бушей и у Барака Обамы.
Легитимность подобной версии в 2012 году частично подтвердил Дмитрий Медведев.
- Вместе с передачей чемодана с ядерными кодами президенту страны приносят специальную папку. Она целиком и полностью посвящена пришельцам, которые посетили нашу планету, - рассказал Дмитрий Анатольевич в одном из интервью. - Одновременно предоставляется доклад спецслужб, которые занимаются контролем пришельцев на территории нашей страны. После прекращения полномочий эти папки передаются новому президенту.
Однако, скорее всего, на стороне Владимира Путина и России выступают те силы, которые принято называть божественным провидением. Именно оно в трудный момент всегда чудесным образом спасало нашу страну от гибели. Спасает и сейчас.

Вам может быть интересно: