X

В Минобороны РФ сомневаются в разумности Гэвина Уильямсона

Гэвин Уильямсон, глава минобороны Великобритании. Фото: wikimedia.org
Глава военного ведомства Британии считает, что цель России – «убивать тысячи»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По словам официального представителя Министерства обороны России генерал-майора Игоря Конашенкова, заявление министра обороны Великобритании о том, что Россия собирается нарушить работу жизненно важных объектов инфраструктуры страны, лишено здравого смысла.

«Руководитель британского оборонного ведомства Гэвин Уильямсон в своей пламенной борьбе за денежные знаки военного бюджета, похоже, утратил понимание границ разумного», – процитировал Интерфакс слова Конашенкова. Генерал-майор утверждает, что информация о том, где расположены британские электростанции и трубопроводы, не более секретна, чем местонахождение таких местных достопримечательностей как Биг Бен или Вестминстерское Аббатство.

Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон написал в своей статье, опубликованной в Daily Telegraph, что «Москва разрабатывает план по уничтожению важнейшей инфраструктуры Соединенного Королевства», исследуя организацию работы жизненно важных объектов страны и в частности – фотографируя электростанции. По мнению министра, Россия намерена нанести непоправимый ущерб британской экономике, создать в стране хаос и убить «тысячи, тысячи и тысячи».






Вам может быть интересно: