Сорос призвал Евросоюз к войне с Россией

Американский миллиардер Джордж СОРОС разразился на сайте немецкой газеты «Die Welt» истерической статьей. Брызжущий отравленной слюной негодяй открыто призвал ЕС не только к новой «холодной войне», но и к прямой военной конфронтации с Россией.


Сорос считает, что Украина сейчас в одиночку отстаивает базовые ценности и принципы ЕС и если вдруг Москва подомнет под себя Киев, то это обернется «концом Евросоюза как мировой политической силы». Исход противостояния «должен решиться в ближайшие несколько месяцев», в связи с чем финансовый спекулянт требует от Евросоюза немедленных действий. И предупреждает доверчивых евроолухов, что если Украину постигнет крах, чего и добивается Владимир Путин, то Европу накроет 2-миллионый вал беженцев. И тогда все магазины будут ограблены, машины угнаны, а вымытые шампунем улицы загажены.
Чтобы избежать этого печального конца, Сорос призывает поддерживать Украину всеми возможными способами вплоть до открытых военных действий с Россией.
Опытный провокатор ставит все с ног на голову, требуя от Европы действий, категорически противоречащих ее интересам. Тем самым он, по мнению своего партнера по «клубу мирового правительства» - легендарного финансиста Джима Роджерса, прикрывает американскую задницу. Ведь это именно власти США спровоцировали переворот на Украине, вступив в открытую геополитическую конфронтацию с Россией за стратегическое партнерство с ЕС. И если проект провалится, то это будет означать не гибель Европы, а крах всевластия США на Старом континенте. Следовательно, Штаты сделают все возможное, чтобы любым путем столкнуть ЕС с Россией. И выступление Сороса в немецкой газете прямое тому доказательство.






В США понимают, чем для них обернётся война с Россией, и хотят стравить нас с Европой. Фото: Vk.com

В США понимают, чем для них обернётся война с Россией, и хотят стравить нас с Европой. Фото: Vk.com

Не желающей воевать Европе Сорос оставляет только один «мирный» путь - ужесточение санкций и перевод отношений в рамки «холодной войны». Он уверен, что ситуация для этого самая удобная, ибо «Россия проиграет ее так же, как в прошлом Советский Союз».
Его уверенность опирается на пятую колонну, уже разваливавшую Россию, как это было во время Горбачева и Ельцина. Собачье чутье действительно не подводит миллиардера. Он видит, что сегодня, так же как и 20 - 30 лет назад, развилось достаточное количество гнид-жучков, подтачивающих государство. Это, конечно, не политические клоуны вроде Касьянова и Каспарова, а те чиновники, которые годами саботируют исполнение указов президента.
Вся надежда Сороса на них. И очень хорошо. Потому что мы тоже знаем лица авторов антинародных законов, принимающихся Госдумой. Работников Центробанка, обваливающих рубль в угоду банкирам-спекулянтам. Владельцев торговых сетей, накручивающих немилосердные цены на продукты. И многих других, строящих дворцы, а не дороги.
Осталось только удалить эти несколько гнилых зубов, и тогда Россия сможет пережевать и выплюнуть не только Жору Сороса, а всех и вся.

Вам может быть интересно: