Жириновский предложил отменить налоги, призыв в армию и ЕГЭ в Сибири и на Дальнем Востоке

Жириновского облили пивом
Владимира Жириновского футбольные фанаты облили пивом / Источник: globallookpress.com
Начать глава ЛДПР предлагает с Сахалина
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил создать особые условия на Дальнем Востоке и в Сибири. В этих регионах, уверен политик, следует отменить налоги, ликвидировать ЕГЭ и перестать забирать молодежь на срочную службу в армию. Начать масштабные реформы Жириновский предлагает с Сахалина.

Безналоговая экономика, уверен глава ЛДПР, подстегнет развитие бизнеса на Дальнем Востоке и в Сибири. А отмена единого государственного экзамена и особенно призыва в армию помогут привлечь в слабозаселенные регионы самых активных и перспективных жителей — молодежь.

Еще одно предложение Жириновского касалось изучения национальных языков. Глава Либерально-демократической партии считает, что в России должен быть только один государственный язык — русский. Все местные языки, считает политик, нужно учить только по желанию — в противном случае русское население просто «выдавливается».

Как пишет «Vostok.Today», необычное заявление политик, который претендует на пост президента страны, сделал в рамках своей предвыборной кампании.






Вам может быть интересно: