X

Жириновского невозможно обвести вокруг пальца, считает профессор Борис Хигир

Составить психологический портрет кандидата на пост Президента России Владимира Жириновского мы попросили профессора, доктора психологии Бориса Хигира
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Этот ученый давно исследует влияние имени, отчества и даты рождения человека на его судьбу. Кроме того, Борис Юзикович занимается физиогномикой - раскрытием характера человека по чертам его лица.

Профессор тщательно изучил фотографии Жириновского, дату его рождения и пришел к следующим выводам.

Славянское имя Владимир означает - владеющий миром. Отчество Вольфович происходит от древнегерманского «волк». Это очень мощный симбиоз. Не случайно Жириновский так уверен в себе, объясняет Борис Хигир.

Владимир Вольфович стремится к объективности и справедливости. Он часто помогает людям без всякой корысти. Склонен принимать сторону проигравшего, не руководствуясь при этом симпатиями и антипатиями. Он умеет заводить знакомства и связи с людьми, которые по социальному положению стоят выше его. Это очень пригодилось Жириновскому в политической карьере.

В делах и поступках проявляет уверенность и решительность, иногда идет напролом и добивается своего. Обладает оригинальным мышлением. Его привлекают новые идеи и вообще все нестандартное и нетипичное. Он очень хороший оратор, который умеет завладеть аудиторией, убедить ее в своей правоте и внушить доверие.

Владимир Вольфович нелегко сходится с коллегами. Свое мнение он обычно ценит выше, чем другое. Очень независим во взглядах - переубедить его крайне трудно. Сильный политик, хорошо разбирается в вопросах юриспруденции - обвести его вокруг пальца практически невозможно. Оппоненты могут даже не пытаться это сделать.

Жириновский добился успеха в политике благодаря удачно выбранному имиджу. Он участвует в президентских выборах в шестой раз - это рекорд для нашей страны. Лидер коммунистов Геннадий Зюганов уже отказался от выборов, а Владимир Вольфович по-прежнему в боевой форме и излучает оптимизм. Он очень настойчив и самолюбив. Может найти подход почти к любому человеку. В его словах и публичных выступлениях часто звучат угрозы, но это лишь всплеск эмоций - на большое зло он не способен.

Владимир Вольфович не боится конфликтных ситуаций, порой сам же их и создает. Он хороший актер и легко сыграет отведенную ему роль. Умеет собрать вокруг себя соратников и единомышленников. В сложной политической игре тщательно продумывает каждое следующее действие. Как у каждого экстраверта, у Жириновского очень подвижная нервная система - все держится на эмоциях и переживаниях. В запале может наговорить лишнего, что далеко не всем нравится. Но зато такая манера общения позволяет ему «держать» аудиторию.

Имеет твердые убеждения в вопросах религии.

Достигнув определенного уровня в карьере, может слегка успокоиться. Но ненадолго. Он очень гибок, однако никогда не будет откровенно льстить. По любым вопросам имеет свою точку зрения. Если он уверен в своей правоте, то будет отстаивать ее до конца. Даже когда руководство с этим несогласно.

Его стихия - быть в центре внимания, руководить процессом. Владимиру Вольфовичу это жизненно необходимо. И пока ему это удается.


Заражает своей везучестью

Хиромант-астролог Адель ВЕРЕСК изучает важные линии и знаки на ладони, в результате чего многое узнает о человеке. Такой влиятельный политический деятель, как Владимир ЖИРИНОВСКИЙ, привлек ее повышенное внимание.

- Судя по размеру и форме руки, энергия у этого человека бьет через край. Он способен управлять ситуацией, понимать ее в целом, - уверена Адель Вереск. - Безымянный палец отвечает за Солнце, его длина говорит о стремлении демонстрировать свои таланты на публике и срывать аплодисменты. А также об азартности и хорошей фантазии. При таком сильном Солнце реально достичь успехов в шоу-бизнесе, иметь славу и деньги.

Адель ВЕРЕСК

Указательный палец связан с Юпитером, под ним расположен очень высокий бугор. Это свидетельство больших амбиций, правда, реализовать их довольно сложно.

Очень длинный палец Меркурия - мизинец раскрывает ораторские способности. Линия головы, спускающаяся к холму Луны, говорит о хорошей интуиции. Но это человек настроения - словом может и влюбить в себя, и убить. Налицо способность вдохновлять, даже гипнотизировать.

Ярко выраженная линия судьбы, идущая по вертикали в центре ладони, говорит о способности беспрепятственно достигать своей цели.

Фото: globallookpress.com

На левой руке линия головы пересекается с линией сердца, то есть временами человек принимает решение под напором чувств. Нужны советники, которые бы эмоционально его тормозили.

Четкая линия Сатурна, пролегающая от среднего пальца к холму Луны, говорит о прекрасных мыслительных способностях и твердой памяти. А также о поддержке друзей. Которые в свою очередь, общаясь с этим человеком, активно поднимаются по социальной лестнице. Он заражает своей везучестью.

Большой палец достаточно гибкий, что выдает стремление к многочисленным контактам. Однако на этом пальце нет «талии» - сужения у основания. А это знак прямолинейности. Маловато дипломатии, есть только голая правда и напор.

Фото: globallookpress.com

Бугор Венеры под большим пальцем, окруженный линией жизни, - это желания, удовольствия. Человек умеет жить со вкусом, ценит красивое и дорогое. И с трудом отказывает себе в маленьких слабостях.

Из него получился бы успешный бизнесмен: пальцы плотно сжаты, у их основания нет щелей, через которые утекают деньги.

Судя по бугру Венеры, личная жизнь очень насыщенна. Это человек эмоциональный, с повышенной чувственностью, умеющий увлечь женщину.

Линии головы и жизни на левой руке разделены. Это говорит о некотором безрассудстве. Но на правой руке эти линии соединяются, а значит, появились осторожность и разумный расчет.






Вам может быть интересно: