Жириновского невозможно обвести вокруг пальца, считает профессор Борис Хигир

Составить психологический портрет кандидата на пост Президента России Владимира Жириновского мы попросили профессора, доктора психологии Бориса Хигира

Этот ученый давно исследует влияние имени, отчества и даты рождения человека на его судьбу. Кроме того, Борис Юзикович занимается физиогномикой - раскрытием характера человека по чертам его лица.

Профессор тщательно изучил фотографии Жириновского, дату его рождения и пришел к следующим выводам.

Славянское имя Владимир означает - владеющий миром. Отчество Вольфович происходит от древнегерманского «волк». Это очень мощный симбиоз. Не случайно Жириновский так уверен в себе, объясняет Борис Хигир.

Владимир Вольфович стремится к объективности и справедливости. Он часто помогает людям без всякой корысти. Склонен принимать сторону проигравшего, не руководствуясь при этом симпатиями и антипатиями. Он умеет заводить знакомства и связи с людьми, которые по социальному положению стоят выше его. Это очень пригодилось Жириновскому в политической карьере.

В делах и поступках проявляет уверенность и решительность, иногда идет напролом и добивается своего. Обладает оригинальным мышлением. Его привлекают новые идеи и вообще все нестандартное и нетипичное. Он очень хороший оратор, который умеет завладеть аудиторией, убедить ее в своей правоте и внушить доверие.

Владимир Вольфович нелегко сходится с коллегами. Свое мнение он обычно ценит выше, чем другое. Очень независим во взглядах - переубедить его крайне трудно. Сильный политик, хорошо разбирается в вопросах юриспруденции - обвести его вокруг пальца практически невозможно. Оппоненты могут даже не пытаться это сделать.

Жириновский добился успеха в политике благодаря удачно выбранному имиджу. Он участвует в президентских выборах в шестой раз - это рекорд для нашей страны. Лидер коммунистов Геннадий Зюганов уже отказался от выборов, а Владимир Вольфович по-прежнему в боевой форме и излучает оптимизм. Он очень настойчив и самолюбив. Может найти подход почти к любому человеку. В его словах и публичных выступлениях часто звучат угрозы, но это лишь всплеск эмоций - на большое зло он не способен.

Владимир Вольфович не боится конфликтных ситуаций, порой сам же их и создает. Он хороший актер и легко сыграет отведенную ему роль. Умеет собрать вокруг себя соратников и единомышленников. В сложной политической игре тщательно продумывает каждое следующее действие. Как у каждого экстраверта, у Жириновского очень подвижная нервная система - все держится на эмоциях и переживаниях. В запале может наговорить лишнего, что далеко не всем нравится. Но зато такая манера общения позволяет ему «держать» аудиторию.

Имеет твердые убеждения в вопросах религии.

Достигнув определенного уровня в карьере, может слегка успокоиться. Но ненадолго. Он очень гибок, однако никогда не будет откровенно льстить. По любым вопросам имеет свою точку зрения. Если он уверен в своей правоте, то будет отстаивать ее до конца. Даже когда руководство с этим несогласно.

Его стихия - быть в центре внимания, руководить процессом. Владимиру Вольфовичу это жизненно необходимо. И пока ему это удается.


Заражает своей везучестью

Хиромант-астролог Адель ВЕРЕСК изучает важные линии и знаки на ладони, в результате чего многое узнает о человеке. Такой влиятельный политический деятель, как Владимир ЖИРИНОВСКИЙ, привлек ее повышенное внимание.

- Судя по размеру и форме руки, энергия у этого человека бьет через край. Он способен управлять ситуацией, понимать ее в целом, - уверена Адель Вереск. - Безымянный палец отвечает за Солнце, его длина говорит о стремлении демонстрировать свои таланты на публике и срывать аплодисменты. А также об азартности и хорошей фантазии. При таком сильном Солнце реально достичь успехов в шоу-бизнесе, иметь славу и деньги.

Адель ВЕРЕСК

Указательный палец связан с Юпитером, под ним расположен очень высокий бугор. Это свидетельство больших амбиций, правда, реализовать их довольно сложно.

Очень длинный палец Меркурия - мизинец раскрывает ораторские способности. Линия головы, спускающаяся к холму Луны, говорит о хорошей интуиции. Но это человек настроения - словом может и влюбить в себя, и убить. Налицо способность вдохновлять, даже гипнотизировать.

Ярко выраженная линия судьбы, идущая по вертикали в центре ладони, говорит о способности беспрепятственно достигать своей цели.

Фото: globallookpress.com

На левой руке линия головы пересекается с линией сердца, то есть временами человек принимает решение под напором чувств. Нужны советники, которые бы эмоционально его тормозили.

Четкая линия Сатурна, пролегающая от среднего пальца к холму Луны, говорит о прекрасных мыслительных способностях и твердой памяти. А также о поддержке друзей. Которые в свою очередь, общаясь с этим человеком, активно поднимаются по социальной лестнице. Он заражает своей везучестью.

Большой палец достаточно гибкий, что выдает стремление к многочисленным контактам. Однако на этом пальце нет «талии» - сужения у основания. А это знак прямолинейности. Маловато дипломатии, есть только голая правда и напор.

Фото: globallookpress.com

Бугор Венеры под большим пальцем, окруженный линией жизни, - это желания, удовольствия. Человек умеет жить со вкусом, ценит красивое и дорогое. И с трудом отказывает себе в маленьких слабостях.

Из него получился бы успешный бизнесмен: пальцы плотно сжаты, у их основания нет щелей, через которые утекают деньги.

Судя по бугру Венеры, личная жизнь очень насыщенна. Это человек эмоциональный, с повышенной чувственностью, умеющий увлечь женщину.

Линии головы и жизни на левой руке разделены. Это говорит о некотором безрассудстве. Но на правой руке эти линии соединяются, а значит, появились осторожность и разумный расчет.

Вам может быть интересно: