X

Премьер Великобритании убивал и насиловал сирот

Эдвард Хит, фото
Сэра Дэвида всю жизнь тянуло к воде и мальчикам
Погибших в результате пыток детей даже не искали
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Член партии консерваторов Эдвард ХИТ (1916-2005) 51 год заседал в Палате общин Великобритании, с 1970 по 1974 год был премьер-министром страны, за заслуги перед отечеством получил высший орден королевства - Подвязки. Но сейчас видного политика проклинают на всех углах - полным ходом идет расследование по обвинению сэра в растлении и убийстве несовершеннолетних.

Для мерзопакостных утех Хит использовал свою яхту, которая стояла в гавани острова Джерси. Формально этот клочок суши не является частью Великобритании, и там не действуют законы королевства. Это развязывало грязные ручонки сластолюбивого политика.

Насиловал Хит сирот из местного приюта От-де-ла-Гаранн. Настоятельница заведения дала под присягой показания, что однажды лично доставила на борт 11 мальчиков в возрасте от 6 до 11 лет. Это ей приказал сделать сенатор острова Ральф Вайберт. Когда спустя четыре часа на берег сошли только 10 мальчишек, он попытался успокоить женщину: «Дети на этой яхте уже пропадали, но кто станет искать сирот?»

Премьер Эдвард ХИТ и королева ЕЛИЗАВЕТА II принимали в Великобритании президента США Ричарда НИКСОНА с женой Тельмой

Настоятельница побежала в полицию. Однако начальник ей жестко посоветовал перестать гнать волну, так как «она связалась с самым верхом». Позже оказалось, что в оргиях вместе с Хитом участвовали и другие высокопоставленные и богатые педофилы из разных стран.

Открыл «остров растления и беззакония» популярный ведущий Би-би-си Джимми Сэвилл. Сам он в течение 40 лет насиловал детей прямо в студии, причем члены его съемочной бригады прекрасно об этом знали. Подонок и посоветовал дружку Хиту заниматься непотребством на яхте в нейтральных водах у берегов Джерси.

На посту главы правительства ХИТА сменила Маргарет ТЭТЧЕР

За сексуальные услуги сэр Эдвард щедро отблагодарил медбрата приюта От-де-ла-Гаранн. Он подарил сутенеру роскошный пентхаус, а затем сделал его начальником минобороны Джерси. Это ведомство и запретило вести любое расследование в отношении Хита, прикрываясь соображениями национальной безопасности. Не удивительно, что большая часть показаний потерпевших, останки трупов погибших мальчиков и инструменты пыток для утех в стиле садо-мазо была благополучно утеряна. В одном из сохранившихся рассказов жертвы говорится, как его изнасиловали в возрасте 12 лет. Сироту накачали наркотиками, завели в подвал и показали труп мальчика, чтобы сломить волю к сопротивлению. А всего в старой доброй Англии доказано использование для сексуальных утех сирот из четырех приютов. Эта гнусная практика началась еще в 1930 году.

Сейчас семь полицейских групп вынуждены восстанавливать картину преступлений на Джерси чуть ли не с нуля. Хит не мог угомониться до самой своей смерти, так что работы у копов хватит надолго. Лишь бы опять сверху не поступил приказ замять расследование - есть конфиденциальная информация о 13 все еще живых богатых и знаменитых британских педофилах, которые ездили на яхту к премьер-министру.






Вам может быть интересно: