ПОЛИТИКА

Мелания Трамп на шпильках побывала в детской клинике

(Фото: Globallookpress.com)
После слухов о разладе в семье президента США Дональда Трампа супруги долгое время не появлялись вместе перед публикой

Мелания и Дональд Трамп подогрели слухи о возможном разводе: первая леди нарушила традицию, появившись в Конгрессе отдельно от мужа. В Сети то и дело появлялись кадры, на которых Мелания демонстративно отказывалась от внимания супруга, когда тот подавал ей руку у трапа самолета. Позже чета Трампов развеяла домыслы оппонентов, показав семейную идиллию. Судя по всему, отношения супругов наладились.

Вместе с мужем Мелания Трамп отправлялась и в рабочие поездки, и на деловые переговоры. Во время очередного визита первая леди навестила маленьких пациентов детской клиники в одном из городов на границе штатов Огайо и Кентукки, в то время как ее супруг обсуждал экономические вопросы с местными чиновниками.

Внимание общественности привлек наряд Мелании Трамп. Супруга президента США примерила леопардовые туфли-лодочки на шпильке, кожаную юбку нежно-кремового цвета, желтый плащ и теплый пуловер. Интернет-пользователи отметили, что Мелании стоило выбрать более удобную обувь — кеды или туфли на небольшом каблуке, — сменив при этом классическую юбку на джинсы и свитер.