Артем Здунов лично проверит все министерства и ведомства Дагестана

Особое внимание он просит уделить выплате заработной платы бюджетникам
Фото: inkazan.ru

Недавно назначенный председатель правительства Дагестана Артем Здунов объявил на совещании в кабмине, что лично готов посетить все органы исполнительной власти в регионе.

От каждого руководителя Здунов ждет рассказа о поставленных задачах, существующих проблемах и перспективах на ближайшее время. При этом всем, кто представляет власть в республике, поручено подготовить аналитические записки, характеризующие положение дел в конкретной отрасли.

Свои визиты премьер пообещал начать прямо со следующего дня, так что у чиновников не будет много времени, чтобы «залатать» недостатки в своей работе, таким образом, они будут очевидны для главы правительства.

Здунов также призвал участников совещания тщательно относиться к подготовке документов, которые отправляются в федеральный центр, соблюдать сроки их подготовки. Кроме того, премьер попросил указать в отчетах, какие предложения наиболее перспективны для инвестиций в регион, пишет riadagestan.ru.

Особое внимание глава кабмина уделил вопросу выплаты заработной платы бюджетникам, он уточнил, что подобные темы должны находиться на постоянном контроле у руководителей всех уровней.

Вам может быть интересно: