В Сети высмеяли Трампа, бросившего жену и сына под дождем

фото globallookpress.com
Пользователей Twitter также позабавило, как президент США обращается с зонтом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В середине января президент США Дональд Трамп проводил выходные во Флориде вместе с супругой Меланьей и 11-летним сыном Бэрроном. Американское телевидение засняло кадры в аэропорту Палм-Бич, на которых видно, как американский лидер в сильный дождь, сопровождающийся ветром, поднимается по трапу президентского лайнера.

Пользователей соцсетей возмутил тот факт, что Трамп при этом укрывается от непогоды при помощи зонта, в то время как жена и сын поднимаются следом и мокнут под дождем. Также комментаторы в Twitter высмеяли навыки обращения с зонтом лидера нации.

«Он держит зонт, пока его сын и супруга мокнут. Состояние его прически явно важнее. Рыцарский поступок, это же Трамп», – не удержался от сарказма британский актер Колин Макфарлэйн.
«Две недели назад моя дочь рассказала, как мальчик, которого она даже не знала, держал над ней книги, защищая от дождя, пока они шли до школы. И он не пытался с ней познакомиться, просто он джентльмен в отличие от…» – поделилась подходящей историей одна из пользовательниц микроблога.

Конечно, многие сразу вспомнили известный случай, когда экс-президент США Барак Обама взял зонт у сотрудника службы безопасности, чтобы защитить от начавшегося дождя свою супругу Мишель.
«А мне понравилось, как он пытался зайти в самолет с раскрытым зонтом», – смеется Brass Neck.

Тем не менее нашлись и те, кто встал на защиту Трампа, отметив, что в сильный ветер удержать зонт непросто, а супруга и сын могли сами отказаться от помощи.






Вам может быть интересно: