ПОЛИТИКА

Дональд Трамп начал борьбу с ожирением

Фото: © Reuters
Из-за лишнего веса американский лидер сел на диету

Дональду Трампу пришлось променять его любимые гамбургеры на супы и салаты. Президент США сел на диету в попытке избавиться от лишнего веса.

Ограничить потребление калорий 71-летнему Трампу посоветовал врач после того, как выявил у него признаки ожирения. Личный медик главы Белого дома посчитал избыточным вес главы Белого дома в 108,4 килограмма при росте 190 сантиметров.

Теперь Трампу нельзя есть его любимые бургеры и пить молочные коктейли, также он снизил потребление красного мяса и старается включать в рацион больше рыбы. Президента не видели с гамбургером в руках уже две недели, а сам он дает понять, что полностью доволен своим питанием.

Правда, диета у американского лидера не такая уж и строгая: раз в неделю он позволяет себе съесть на завтрак бекон, пишет Bloomberg.

Напомним, в январе 2018 года главврач Белого дома Ронни Джексон провел полное обследование здоровья Дональда Трампа. Сообщалось, что организм президента США в отличном для его возраста состоянии, а из лекарственных препаратов он принимает только аспирин для поддержки сердца и таблетки от облысения.

Вам может быть интересно: