ПОЛИТИКА

Жириновский предложил освободить от налогов часть населения России

фото globallookpress.com
Также глава ЛДПР считает инженеров самыми лучшими управленцами

Кандидат в президенты России, лидер ЛДПР Владимир Жириновский в ходе очередных дебатов, которые прошли на Первом канале, предложил освободить от обязанности платить налоги тех россиян, у которых заработная плата менее 20 тысяч рублей. Эту недостачу в бюджете, по словам Жириновского, нужно компенсировать введением дополнительных налогов на сверхдоходы богатых граждан страны. Также кандидат от ЛДПР предложил убрать налог на добавленную стоимость (НДС), оставив лишь налог с продаж.

Также лидер либерал-демократов обратил внимание на то, что регионами должны управлять инженеры по образованию. По словам Жириновского, у них другой склад ума и подход к системе управления. Политик связал неэффективность управления регионами России с отсутствием таких людей во главе субъектов.

«Если мы поставим во главе всех губерний и городов, вообще всей администрации инженеров, мы резко улучшим управление страной», – сказал Владимир Жириновский во время дебатов.

Выборы президента России пройдут 18 марта. На главный пост страны претендуют восемь кандидатов: Сергей Бабурин, Павел Грудинин, Владимир Жириновский, Владимир Путин, Ксения Собчак, Максим Сурайкин, Борис Титов, Григорий Явлинский.

Вам может быть интересно: