Путин высказался о попытке Запада выставить его «главным злодеем»

(Фото: © Reuters)
Российский лидер прокомментировал инсинуации иностранных спикеров в свой адрес

Президент РФ Владимир Путин с иронией воспринимает высказывания представителей западных стран, которые все чаще пытаются выставить его «главным мировым злодеем», и не обращает на них особого внимания. «Спросите у злодеев», — пошутил он, отвечая на вопрос, какие чувства вызывают подобные нападки. «Это мнение западных источников, и то не всех», — уточнил политик.

По словам главы государства, он к этому давно привык, и у него другие ориентиры и «маяки» в жизни и работе, главный из которых — интересы страны и народа. «Если я чувствую, что я никуда не свернул, иду правильно, все остальное меня вообще не интересует. Просто меня это не отвлекает от решения задач, которые я считаю первостепенными для своей страны», — объяснил он в беседе с создателями фильма «Миротворец-2018».

Отметим, что эта лента, состоящая главным образом из различных интервью с Владимиром Владимировичем, подготовлена тележурналистом Владимиром Соловьевым и режиссером Саидой Медведевой. Фильм уже выложен в социальных сетях и доступен для просмотра. «Честный прямой разговор. Захватывающий. Смотрите!» — предложил зрителям Соловьев в комментарии. В 2015 году, к слову, этот же творческий тандем также снял фильм про российского лидера с простым названием «Президент», посвященный периоду в истории России с 1999 по 2014 год.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...