Звезды российской эстрады записали гимн «Команды Путина»

(Кадр из видео)
Отечественные артисты представили песню в поддержку действующего президента
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Команда популярных артистов под руководством известного продюсера Игоря Матвиенко сочинила и исполнила композицию «Путеводная звезда» для созданного в прошлом году общественного движения Putin Team («Команда Путина» в переводе с английского). Появился и клип, который уже доступен в Сети.

Изначально проектом занимались, помимо Матвиенко, рэпер Тимати и музыкант DJ Smash, однако для записи клипа к ним присоединились Григорий Лепс, Дима Билан, Виктория Дайнеко, группа «А-Студио», Полина Гагарина, Александр Панайотов и Нюша. Также в нем можно увидеть телеведущую Юлию Барановскую, олимпийского чемпиона Алексея Немова и продюсера, известного как ChinKong (Владимир Чиняев).

Стоит отметить, что от Андрея Ширмана (DJ Smash) эта работа, вероятно, потребовала большого мужества и напряжения сил, ведь совсем недавно, в середине февраля, он подвергся жестокому избиению в пермском ночном клубе. Нападавшим, который отправил артиста на больничную койку с переломом челюсти, предположительно, был местный экс-депутат Александр Телепнев, который, впрочем, свою вину отрицает. А пока следствие разбирается в обстоятельствах этого дела, Андрей, как выясняется, продолжает трудиться.

Матвиенко охарактеризовал результат работы как «музыку со знаком плюс». Он пояснил телеканалу РЕН ТВ, что песня не является официальным гимном пропрезидентского движения, однако «отлично иллюстрирует его основные ценности». Они состоят, в частности, в том, пояснил продюсер, что «важно быть частью сильной команды» и «вместе мы можем преодолеть любые трудности». И люди должны знать, что «вступить в эту команду никогда не поздно», полагает он.

Напомним, «Команда Путина» была создана выступающим в США знаменитым российским хоккеистом Александром Овечкиным. Целью движения он назвал объединение патриотов России, которые гордятся своей страной и поддерживают курс действующего лидера Владимира Путина. К движению присоединились музыкант Александр Маршал, телеведущая Ксения Бородина, лыжник Антон Шипулин, певица Диана Гурцкая, тренер Олег Романцев и другие известные россияне.






Вам может быть интересно: