Путин рассказал о своих фотографиях верхом на медведе

В прежние годы глава РФ фотографировался во главе стаи журавлей-стерхов, при подъеме амфор со дна Таманского залива и возле усыпленного в тайге тигра
Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин рассказал журналистам о своем отношении к популярным фотоколлажам, создаваемым пользователями Рунета.

Глава государства в шутку выразил сожаление, что никто не интересуется множеством его фотографий в рабочей обстановке и соответствующей одежде. Зато большой популярностью пользуется фото с голым торсом на коне, сделанное в момент, когда он «расслаблялся».

«Я видел фото, на котором я скачу верхом на медведе, — добавил президент. — Но я еще никогда не ездил верхом на медведе. Но такие фотографии есть», –приводит слова Путина «ТАСС».

7 марта в сети были опубликованы кадры встречи российского президента с бурым медведем во время отдыха главы государства в одном из российских регионов. Президент находился на мосту, а хозяин тайги переходил эту же речку вброд.

Насколько случайной была эта встреча, сказать трудно. Пресс-служба Кремля охотно публикует снимки Путина во время его отдыха на природе. Ранее в СМИ публиковались кадры того, как президент катается на квадроцикле, достает амфоры со дна Таманского залива, ловит щуку и летает на дельтаплане во главе стаи журавлей-стерхов. Также президент фотографировался с усыпленным тигром и позировал в полуобнаженном виде на лошади. Многие из этих снимков, предназначенных, очевидно, для повышения рейтинга, довольно быстро стали основой для разнообразных фотожаб и ироничных коллажей.

Вам может быть интересно: