Навка снова показала Пескова в легендарных красных штанах

Пресс-секретарь главы государства вышел на прогулку с дочерью
Выборы в США: Песков ответил на обвинения Microsoft
Дмитрий Песков отверг подозрения американцев
Выборы в США: Песков ответил на обвинения Microsoft Выборы в США: Песков ответил на обвинения Microsoft

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков задал новый тренд. Дома в выходные чиновник часто надевает ярко-красные штаны. Например, во время прогулки с дочерью. Вот и в этот раз Песков не отошел от нового имиджа. Его супруга Татьяна Навка показала в Instagram мужа в знаменитой одежде.

«Картина «ПАПА», - подписала снимок фигуристка.

Песков однажды признался журналистам, что в его гардеробе имеются красные тренировочные штаны, ставшие известными год назад благодаря социальным сетям. На вопрос о том, откуда у него тяга к ярким цветам, пресс-секретарь главы государства пояснил: « Это в пику серым будням».

Напомним, фотография Пескова, сидящего на автомойке в красных штанах, появилось в соцсетях в конце 2016 года и наделало немало шума. Позже фигуристка и жена официального представителя Кремля Татьяна Навка разместила в Интернете еще несколько фотографий, на которых Песков предстает в красных штанах.

Одежда тут же стала мемом. Пользователи придумали на этот счет много шуток. Песков на это не обижается и, наоборот, относится к ситуации с юмором.

Вам может быть интересно: