Скрипаля отравили веществом, украденным на узбекском заводе

Фото: globallookpress.com
На что только не идет мировая закулиса, чтобы демонизировать Россию

Сбили над Донбассом «Боинг», укокошив 298 невинных пассажиров. Высосали из своих ссаных пробирок допинговый скандал. А теперь вот, накануне выборов в нашей стране, отравили в Англии экс-полковника российской разведки и свалили убийство на «руку Москвы». Вот, мол, куда добралась лапа волосатая. Если не отрубить ее, пол Европы передушит. В общем, как всегда. Держи вора, громче всех кричит сам вор.

В торговом центре городка Солсбери в бессознательном состоянии были обнаружены экс-полковник ГРУ 66-летний Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Причиной отравления якобы стал таинственный нервно-паралитический газ «Новичок».

Обвинили, разумеется, Путина.

Логики никакой. Ну, на фига такой геморрой ВВП накануне 18 марта! Если б действительно надо было шлепнуть предателя, наняли бы какого-нибудь араба, чтоб отрубил ему башку ржавым мачете - и все шито-крыто. Или хотя бы в духу последнего путинского выступления разрезали гаденыша пополам боевым лазером - и то было бы правдоподобнее.

- Нельзя ли попросить к телефону Терезу? - Она еще спит, позвоните позже. - Если она проснется, скажите, что звонил Владимир. - Что значит «если»?!

Скрипаль, конечно, редкостная скотина и наказание понес заслуженное. Но точно не от бывших коллег. Все-таки у нашей разведки есть моральные принципы, которые точно не позволили бы, чтоб пострадала дочка иудушки. Сын за отца у нас не отвечает еще со времен товарища Сталина. Тут явно англосакский почерк.

По словам Сергея Лаврова, Лондон не хочет предоставить России образцы «Новичка» и тем самым нарушает Конвенцию о запрещении химического оружия, предусматривающую доступ к образцам отравляющего вещества по запросу. Вывод: англичане боятся попасться на собственном вранье.

Данный отравляющий газ, кстати, никогда не производился на территории России. Его разрабатывали в солнечном Узбекистане. Предприятие по разработке «Новичка» было ликвидировано в 1992 году под контролем американцев, и образцы, естественно, попали в Вашингтон. «Нью-Йорк Таймс» писала об этом как о подвиге американских военных, подвергающих себя смертельному риску. Тогда же один из создателей «Новичка», химик Вил Мирзаянов, сбежал на ПМЖ в США, где активно начал строчить книги, куда вставлял секретные формулы боевых веществ. ФБР пришлось взять с него обещание прекратить пособничество мировому терроризму.

- Холмс, вы не находите, что в Лондоне постоянно стоит туман? - Элементарно, Ватсон. Это ГРУ травит предателей.

Разумеется, ни один представитель британской элиты, включая взбесившуюся Терезу, на самом деле не верит в российский след. Провокация рассчитана на тупого обывателя. Кто-нибудь из вас, дорогие читатели, где-нибудь на отдыхе в Испании видел настоящих англичан? Вечно бухающих пузатых мужиков и их безвкусно одетых, жирных и хамоватых подружек? Вот для этого быдла и разыгрывается спектакль с отравлением Скрипаля. Пугать обывателя мнимой советс…., простите, российской угрозой - давняя привычка воротил мирового капитализма.

Вот уже и американский сенатор США Роберт Менендес предложил провозгласить Россию спонсором мирового терроризма. А с какого бодуна, не объяснил.

Вежливый человек: «Не бойтесь, он не кусается, к лотку приучен…» Баба Лиза: «What a lovely kitten! Perhaps I will name him Novichok!» Кот: «Спасибо, что я больше не «cat»!»

Кстати, незадолго до происшествия в Солсбери Трамп объявил о назначении нового директора ЦРУ. Им стала 61-летняя Джина Хэспел. Дамочка прославилась применением пыток в секретных тюрьмах и незадачливым сынком Грегори Гудменом, тоже офицером разведки. Он умудрился попасть в плен к ополченцам Донбасса, которые вернули его маме за выкуп в $10 миллионов. С тех пор Хэспел стала ярой русофобкой. Поэтому отравление Скрипаля может быть вполне в духе ее будущей стратегии.

Читайте также: