Семья немецкого офицера попросила у России политического убежища

В последние годы некоторые немецкие семьи пытаются спастись в России от «секспросвета» и беспредела ювенальщиков
Посольство РФ в Латвии. Кадр телеканала "ТВ Центр"

Экс-офицер бундесвера Маркус Бергфельд и его супруга Соня Бергфельд обратились в российское посольство в Латвии с просьбой о предоставлении им политического убежища в РФ.

Немецкий военный сообщил, что на родине его семья подвергается травле. В случае возвращения на родину ему и его близким грозит опасность. Маркус и Соня Бергфельд хотели бы переехать в Россию вместе со своими двумя детьми, сообщает «РИА Новости».

В пресс-службе посольства журналистам рассказали, что беженцам были разъяснены российские законы, регулирующие предоставление убежища. О причинах травли и дальнейших намерениях немецкой семьи ничего не сообщается.

Отметим, что граждане Германии в последнее время нередко ищут убежища в РФ. С 2016 года с просьбами такого плана к российскому руководству обращались не менее трех семей: Грисбах, Пахманн и Миних. Во всех трех случаях немцы бежали от беспредела ювенальных служб, которые намеревались забрать у них детей. Правда, во всех трех случаях российские чиновники отказали им в защите. Доведенные до отчаяния люди вынуждены были напрямую обращаться к президенту России.

Основной причиной, по которой немецкие семьи покидают фатерлянд, является обязательное наличие в школах занятий по сексуальному просвещению и произвол ювенальных чиновников, которые по своей прихоти могут изъять детей из семьи, отправить родителей и детей на психиатрическое лечение и даже инициировать уголовное преследование семьи. Возврат же детей производится через суд, длится годами и не гарантирует успешного исхода для родителей.

Вам может быть интересно: