X

Савченко: «Не хочу рожать в этой стране»

(Фото: © reuters.com)
Нардеп Верховной рады Надежда Савченко рассказала о том, почему у нее нет детей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая военнослужащая, а ныне нардеп Верховной рады Надежда Савченко в откровенном интервью телеканалу NewsOne прокомментировала ситуацию на Украине. По словам летчицы, она не собирается рожать детей в такой стране.

«Я не хочу родить их в этой стране. А те, у кого есть дети, им еще страшнее», — заверила Савченко, отметив, что государство не может оказать достойную финансовую поддержку тем, кто решил завести малыша.

«Потому что на курочку Косюка, друга президента, на Украине дают 350 гривен дотации, хотя курица стоит 150 гривен на базаре. На корову — любимицу Ляшко — мы даем 2500 гривен дотации. А на ребенка-инвалида — 1400, на взрослого человека — 1400», — добавила бывшая летчица.

Читайте также: «Опальная» Савченко попала на «Миротворец» вслед за Собчак

Ранее сообщалось, что Надежда Савченко попала в базу данных украинского сайта «Миротворец». На днях генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что следствие имеет «неопровержимые доказательства» того, что Надежда Савченко якобы готовила теракт в здании парламента.

Сама летчица отметила, что на Украине «только ленивый не думал взорвать администрацию президента или парламент». Савченко назвала генпрокурора Украины «механизмом в руках Порошенко, который давит на депутатов», и призвала сограждан остановить произвол правительства. Экс-военнослужащая предложила публично допросить ее на детекторе лжи.

Читайте также: Савченко готова вернуть Порошенко звезду «Героя Украины»

В ходе одного из своих выступлений летчица отметила, что готова вернуть Порошенко звезду «Героя Украины». Надежда Савченко не раз призывала действующего президента отказаться от занимаемой должности, добавляя, что даже российский лидер Владимир Путин справился бы с управлением страной куда лучше, чем Петр Порошенко. После критики в адрес действующей власти депутаты Верховной рады предложили отправить Савченко в Россию, заподозрив ее в шпионаже, передает «РИА Новости».






На эту тему: