В Кремле раскрыли новые планы политики Путина

План Запада по изоляции РФ обрекли на провал

На Западе есть определенные разногласия в вопросе отношения к России, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Невозможно говорить о процветающей и развивающейся Европе без участия России во всех европейских процессах; что мнение России нужно принимать во внимание», — отметил представитель Кремля.

Он заметил, что Россия является частью той же Европы. По словам Пескова, это понимают многие европейцы, поэтому опрометчиво заявлять о том, что за границей к РФ относятся скорее плохо, чем хорошо. Пресс-секретарь отметил, что проблема «злого отношения» действительно есть, но параллельно с криками недоброжелателей о «злой России» раздаются и «трезвые» голоса.

Песков пообещал, что РФ не намерена соперничать с миром в сфере вооружения и, напротив, планирует сбивать темпы. Предполагается, что военные расходы будут постепенно снижаться, поскольку для президента РФ Владимира Путина приоритетом в следующий президентский срок станет решение внутренних проблем, главным образом, экономических.

«У него есть конкретный план развития. Он понимает, какие задачи являются первостепенными, какие второстепенными и так далее», — заявил представитель Кремля. Об этом сообщает портал «Утро.ру» со ссылкой на RT.

Вам может быть интересно: