Изменять жёнам у Трампов - это семейное

Президент США откладывает развод, а его сыну жена измену не простила
Президент США впервые за несколько месяцев обнял жену Меланию, что породило множество предположений. Фото: © Reuters

В семье президента США вновь царят тишь да благодать. Во всяком случае, внешне. Недоброжелатели Дональда ТРАМПА считают, что его телячьи нежности с женой - не более чем показуха.

По мнению аналитика «The New York Times» Ронана Фэрроу, президент США пытается убедить всех, что слухи о его размолвке с женой вилами по воде писаны. Для этого впервые за долгое время Трамп прилюдно обнял супругу и наговорил ей кучу комплиментов.

- Спасибо нашей первой леди Мелании за то, что она такая необыкновенная. Мы счастливы, что ты наша первая леди, - поблагодарил жену Дональд во время недавнего визита в Нью-Гэмпшир.

Отдельно «счастливец» отдал дань безупречному вкусу супруги. В этой поездке, кстати, она была в синем пальто модного дома Chloe` и бежевых сапогах Gianvito Rossi. Странное сочетание цветов, не находите?

Между тем враги президента злословят, что Дональд просто-напросто откупился от Мелании, договорившись не выносить сор из избы. Как это недавно произошло с его бывшей любовницей, моделью «Playboy» Карен Макдугал. С ней за $150 тысяч был заключен контракт на выпуск мемуаров. Книга свет так и не увидела, а женщине заткнули рот раз и навсегда. Встречался с грудастой секс-бомбой Трамп, когда уже был женат на Мелании.

А расстанется президент с женой, уверены эксперты, когда его политической карьере развод уже не будет угрожать.

Фигуре певицы Обри О’ДЕЙ позавидовала бы сама Памела АНДЕРСОН

Соблазнила певичка

Говорят, яблоко от яблони недалеко падает. В ходока-папашу пошел и 40-летний Дональд Трамп-младший. Его жена только что подала на развод, обвинив благоверного в неверности. (Извините за каламбур.) Оскорбленную женщину не остановили ни 12 лет совместной жизни, ни пятеро детей.

Сторонники президента утверждают, что причина развода - постоянное давление и допросы Трампа-младшего по обвинению в контактах с Кремлем во время американских выборов и расследование его предпринимательской деятельности в России. Однако такая скучная картина устраивает далеко не всех. «US Weekly» и «New York Daily» прямо пишут: брак рухнул из-за любовной связи Трампа-младшего с 34-летней певицей Обри О’Дей, экс-солисткой группы «Danity Kane». Познакомились они еще в 2011 году на телешоу «Кандидат». Ванесса тогда была беременна четвертым ребенком. С тех пор любовники встречались при всяком удобном случае в каком-нибудь неприметном отеле. Трамп-младший уверял герлфренд, что его отношения с женой себя исчерпали и он непременно женится на Обри. Когда о шашнях сына узнал папаша, он приказал «прекратить это». Трамп-младший и Обри перестали встречаться, но связь по переписке не прервали. Так что, возможно, после громкого развода в США грянет не менее громкая свадьба.

Вам может быть интересно: