Американка случайно приготовила своим детям «наркотические гренки»

Фото: pixabay.com / Источник: гренки
По ее словам, она просто перепутала бутылочки

Мать семейства в американском городе Канзас-Сити готовила для своих дочерей на завтрак сладкие гренки. Она всего-то хотела добавить в них ваниль, но катастрофически ошиблась.

По словам женщины, она добавила в смесь для гренок содержимое бутылочки из темного стекла, уверенная в том, что в ней содержится экстракт ванили. На самом же деле там был фенциклидином (PCP, диссоциатив).

Позавтракав, она и ее три дочери,  одной из которых 16 лет, а две другие еще не доросли и до года, почувствовали себя очень плохо. В конце концов они оказались в больнице,  этом сообщает Fox News 6.

Врачи считают, что сейчас их состояние стабильно. Как заявила руководитель центра токсикологии Университета Канзаса Тама Сойер ,  это первый известный ей случай, когда PCP употребили дети до одного года.

После сообщения об этом инциденте полиция сразу начала расследование, пытаясь установить, действительно ли наркотик попал в пищу детей по неосторожности. Сама же женщина утверждает, что склянку с PCP оставил родственник ее бывшего бойфренда, который одно время проживал в ее доме.

Между тем, фенциклидин препарат очень опасный. Он вызывает не только галлюцинации и эйфорию, но может довести и до самоубийства.

Читайте также: