Трамп со свиным рылом «украсил» обложку New York Magazine

Основной материал в очередном номере журнала посвящен 501 дню правления 45-го американского президента

Очередной номер журнала New York Magazine вышел в печать с крупным портретом смеющегося Дональда Трампа на обложке. При этом нос действующего американского президента заменен дизайнерами издания на свиное рыло.

Фотоколлаж подписан словами «Это не заговор. Не некомпетентность. Не жестокость. Это коррупция, глупый». Сам же материал в номере озаглавлен «501 день Трампа и компании» и посвящен политике американского лидера. Обложку в Twitter показал пользователям журналист Яшар Али.

В комментариях высоко оценили творчество дизайнеров. Так, один из пользователей микроблога отметил, что неплохо бы по всей Америке разместить такие билборды. Также появились другие варианты коллажа «лиц» Трампа и свиньи, в одном из них животному заменили глаза на глаза президента США.

Однако нашлись и те, кто посчитал такую обложку отвратительной. В частности, одна из пользовательниц отметила, что либералы очень любят гадить на людей. Другой комментатор выразил надежду, что этот портрет не будет мучать его в ночных кошмарах.

Вам может быть интересно: