47-летнюю Меланию Трамп сравнили с 24-летней падчерицей

Общественность полагает, что дочери американского президента стоит брать пример с первой леди
(Фото: © Reuters)

Вся семья американского президента Дональда Трампа постоянно находится под пристальным вниманием общественности. Особенный же интерес у граждан вызывает первая леди США, которая снискала их симпатию благодаря своему прекрасному внешнему виду и безупречному вкусу. 47-летнюю Меланию Трамп, появляющуюся на публике в прекрасно подобранных нарядах от именитых дизайнеров и на экстремально высоких каблуках, уже давно именуют «иконой стиля».

Бывшая модель, действительно, радует глаз точеной фигурой, которую она умело подчеркивает различными нарядами и элегантными шпильками. Так что с первой леди, как полагает общественность, стоило бы брать пример и другим членам семьи американского лидера. И если старшая дочь Трампа — Иванка — старается выглядеть соответственно своему статусу, то вот младшей — Тиффани — далеко до своей стильной мачехи.

Известно, что у 71-летнего главы государства пятеро детей: Дональд-младший, Иванка и Эрик — от первой супруги Иваны Зельничковой, дочь Тиффани — от второй жены Марлы Мейплз и сын Бэррон — от Мелании Трамп. Однако именно 24-летняя Тиффани нередко подвергается публичной критике за неуместный внешний вид.

Девушка, которую родители назвали в честь известного ювелирного бренда Tiffany & Co, обладает довольно эффектной фигурой, которую она предпочитает подчеркивать слишком короткими, открытыми и обтягивающими нарядами. К тому же к вызывающим платьям Тиффани подбирает не менее аляповатые аксессуары, совершенно не добавляющие ей элегантности.

Возможно, на выборе одежды сказывается артистическая натура Тиффани, успевшей попробовать себя в роли певицы и модели. Во время учебы в университете дочь миллиардера выпустила музыкальный сингл Like a Bird («Как птица»), а два года назад блеснула на Неделе моды в Нью-Йорке, приняв участие в показе Эндрю Уоррена.

Вам может быть интересно: