Елизавета II нашла сходство между Трампом и вертолетом

Британская королева пошутила об американском президенте во время съемок документального фильма
скриншот youtube.com

Британская королева Елизавета II провела неожиданное сравнение действующего президента США Дональда Трампа и вертолета. Искрометная шутка родилась на свет во время съемок документального фильма «Зеленая планета королевы», который рассказывает о том, как монарх защищает леса и планирует создавать новые.

В одной из сцен Елизавета II разговаривала в саду Букингемского дворца с телеведущим и натуралистом сэром Дэвидом Аттенборо, который является ее ровесником – обоим по 91 году. Как вдруг их беседе помешал пролетавший над ними вертолет. Раздраженная королева возмущенно заметила: «Ну вот что они все кружат и кружат, когда ты хочешь поговорить? Звучит, как президент Трамп. Или как Обама».

Премьера документальной ленты состоится 16 апреля на одном из британских телеканалов. Хронометраж фильма, который в оригинале называется The Queen's Green Planet, составляет один час. В его съемках принимали участие принцы Уильям и Гарри, а также актриса Анджелина Джоли. Сэр Дэвид Аттенборо в интервью Radio Times признался, что немного нервничал, когда готовился к встрече с королевой, пишет Daily Mail.

Вам может быть интересно: