X

Юлию Скрипаль выписывают из больницы

Фото: globallookpress.com
Между тем накануне стало известно, что дом Скрипалей могут снести из-за опасности распространения отравляющего вещества
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Врачи госпиталя британского Солсбери решили выписать Юлию Скрипаль, поскольку ее состояние больше не требует постоянного наблюдения.

Источники утверждают, что решение о выписке дочери российского шпиона, которая, как предполагается, была отравлена нервно-паралитическим веществом, было принято в понедельник, 9 апреля. При этом неизвестно, покинула Юлия Скрипаль больницу или нет, отмечает Sky News. Официальных сообщений из госпиталя по этому поводу не поступало.

Между тем накануне стало известно, что власти собираются снести дом Сергея Скрипаля из-за того, что в нем может находиться крайне токсичное вещество. Та же участь ждет итальянский ресторан и паб, в которые Скрипали заходили после отравления. Остальные места, где экс-офицер ГРУ и его дочь могли побывать до того, как их нашли лежащими без сознания на скамейке, на полгода оградят трехметровыми заборами.

На прошлой неделе британское посольство отказало кузине Юлии Скрипаль во въездной визе. После этого Виктория Скрипаль обратилась напрямую к премьер-министру Великобритании Терезе Мэй с просьбой разрешить ей встретиться с родными. По ее словам, Юлия Скрипаль хочет вернуться в Россию, где у нее есть дом, работа, собака и молодой человек.






На эту тему: