«Прячущий что-то под пальто» Трамп стал мишенью для насмешек

(Фото: © Reuters)
Забавная фотография президента США развеселила соцсети

Не секрет, что американцы не упускают возможности выставить на всеобщее обозрение очередной недостаток действующего главы их государства. И если журналисты делают упор на провалах президента во внешней и внутренней политике, то обычные граждане обожают просто высмеивать Дональда Трампа: то потешаются над его растрепавшейся на ветру прической, то злорадствуют из-за того, что его жена Мелания демонстративно пренебрегает мужем на публике. И вот хозяин Овального кабинета дал очередной повод для шуток и язвительных комментариев: в Сети стремительно распространяется фотография, на которой он запечатлен в застегнутом наглухо пальто, из-под которого что-то подозрительно выпирает.

Странные очертания фигуры президента и его несколько вороватый взгляд заставили пользователей предположить, что он тайно выносит что-то из Белого дома. Варианты озвучиваются самые разные, от кастрюль и сковородок до столового серебра. Другая версия гласит, что «Большой Дональд» так боится за свою жизнь, что навесил на себя какой-то хитрый бронежилет. А зная его любовь к фастфуду, кое-кто высказал мнение, что под одеждой у политика спрятано ведро с жареной курицей из какого-нибудь ресторана быстрого питания. Однако нашлись и защитники Трампа, назвавшие шутников глупыми либералами, которые не ценят всего, что делает президент для страны.

Американскому лидеру повезло: Трампа не наградили теми эпитетами, которые доставались его коллегам из Украины и Грузии. Многие помнят, что в разное время Михаил Саакашвили и Петр Порошенко появлялись на публике в непотребном виде, за что их называли алкоголиками и сумасшедшими. Стоит отметить при этом, что Трампу, который всегда слыл щеголем и франтом, сейчас действительно не до того, чтобы следить за внешним видом. Из-за обострения ситуации в Сирии он даже отменил запланированную поездку на саммит в Латинскую Америку.

Читайте также:


‡агрузка...