Внук Зюганова резко опроверг слухи о госпитализации политика

Родственник лидера российских коммунистов рассказал о состоянии его здоровья
(Фото: globallookpress.com)

Российский сегмент Сети бурлит, обсуждая внезапную новость о том, что бессменный руководитель КПРФ Геннадий Зюганов оказался в реанимации после того, как ему провели тяжелую операцию в связи с обострением некоего неназванного хронического заболевания. Однако его внук, Леонид Зюганов, уверяет, что на самом деле с его знаменитым дедом все в порядке.

Как заявил мужчина, он не имеет представления о том, кто мог устроить этот информационный вброс, однако в любом случае «это фигня полная». По его словам, никакой операции и тем более реанимации и в помине не было, а 73-летний глава компартии находится «на самом обычном обследовании», передает телеканал РЕН ТВ.

Родственник Геннадия Андреевича также пояснил, что тот решил на всякий случай посетить врачей после стресса, вызванного тяжелой электоральной кампанией перед недавними президентскими выборами. «Все с ним нормально. Я разговаривал с ним буквально час назад», — резюмировал он, предположив также, что кто-то просто решил пошутить.

Напомним, на прошедших 28 марта выборах главы государства Геннадий Зюганов впервые не предложил избирателям собственную кандидатуру. Вместо него от коммунистов пошел предприниматель левых взглядов Павел Грудинин, который занял традиционное для кандидатов-коммунистов второе место, но с очень скромным результатом в 11,77 процента — притом что Геннадий Андреевич на прошлых выборах набрал 17,18 процента.

Вам может быть интересно: