Вся правда о муже Марии Захаровой

Сегодня на страничке в «Фейсбуке» официального представителя МИД Марии ЗАХАРОВОЙ появилось такое сообщение:

«Дорогая редакция «Экспресс-газеты»!

Обращаемся к вам в связи с сегодняшним материалом Елены Кременцовой «Красотка из высотки», опубликованном в рубрике «Знай наших».

Сообщаем, что мы никогда не являлись и не являемся мужем и женой. Мы оба состоим в браке, но наших законных супругов зовут не Мария Захарова и Пётр Лидов. По просьбе наших семей информируем, что дружим домами. По зову испорченных пиаром сердец признаёмся, что между нами действительно есть «химия», имеющая профессиональное происхождение. Просим довести эту информацию до читателей любимой миллионами «Экспресс-газеты», чтобы избавить нас от удивленных взглядов, незаслуженных поздравлений и вопросов ребром по месту работы и фактического проживания.

С надеждой на понимание и уверенностью в вашем профессионализме,
Мария Захарова, директор департамента информации и печати МИД РФ
Петр Лидов, директор по связям с общественностью компании «МегаФон»


 

Что мы можем сказать в свое оправдание? Яркие и умные женщины в дипломатическом мундире всегда привлекали особенное внимание сограждан. Тем более что Мария Захарова и в партикулярном, так сказать, платье достойно представляет Россию и радует взоры мужчин самых разных возрастов и политических взглядов.

Интерес к личной жизни столь незаурядных дам вполне понятен. К примеру, символу советской дипломатии, легендарной Александре Коллонтай, приписывали множество романов. Мы же блистательной Марии по недоразумению приписали лишь один «неправильный» брак, пусть и с достойным мужчиной. Извините нас, Мария, за промашку! Надеемся, что Петр Лидов тоже всерьёз не обиделся. Чай, не Псаки какую в жены «подсунули», а гордость отечественной дипcлужбы!

Про настоящего мужа Захаровой можно сказать следующее. Человек он не публичный, к политике и всяким там «трансфертам» отношения не имеет. Отсюда стремление уберечь его от того негатива, с которым Марии, в силу служебных обязанностей, приходится сталкиваться каждый день. Совет Вам, Мария Владимировна, да любовь!

Вам может быть интересно: